- 10min
- Vegetarisch
Mohnbrötchen mit Tomme und Gurken
back to top
Mohnbrötchen mit Tomme und Gurken
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Brötchen, z. B. Mohnbrötchen oder Weggli |
2 EL | Tomatenpaste aus dem Glas |
1 | Tomme, 100 g, quer halbiert |
einige Gurkenscheibchen | |
½ | kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten |
einige Dillzweiglein | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Die Brötchen quer halbieren. Mit der Tomatenpaste bestreichen. Tomme-Hälften mit der Schnittfläche nach oben auflegen. Restliche Zutaten darauf geben, würzen. Deckel auflegen.
- Gefüllte Brötchen kurz im Ofen, im Toaster oder in der Bratpfanne toasten. Heiss servieren.
Die Brötchen schmecken auch kalt.
Dazu passt ein gemischter Blattsalat.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.