- 25min
- Vegetarisch
Frischkäse-Gemüse-Focaccia
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Frischkäse-Gemüse-Focaccia
Zutaten
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
500 g | Fertig-Pizzateig |
Belag: | |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), gewürfelt |
200 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
1 | kleiner Zucchino, gewürfelt oder in Scheiben geschnitten |
einige Zweiglein Rosmarin | |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Rahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
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- Teig zu einer Rondelle von 25-30 cm Durchmesser auswallen. Auf das bebutterte Blech legen.
- Frischkäse, Tomaten und Zucchino darauf verteilen. Rosmarinzweiglein in den Teig stecken. Würzen und mit Rahm beträufeln.
- In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Heiss geniessen.
Statt Frischkäse Gruyère- oder Emmentaler-Würfelchen verwenden.
Je nach Saison andere Gemüsestücke verwenden.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
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