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Erdbeer-Johannisbeer-Bowle zu gefüllten Lollo-Röschen
  • 2h20min
  • Vegetarisch
Erdbeer-Johannisbeer-Bowle zu gefüllten Lollo-Röschen

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Erdbeer-Johannisbeer-Bowle zu gefüllten Lollo-Röschen

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Bowle:
einige kleine Zitronenmelisse-Blättchen
4 - 6 ELJohannisbeergelee, erwärmt (4 EL bei Rimuss, 6 EL bei Schaumwein)
1Zitrone, Saft
400 gErdbeeren, in Schnitzchen
2Zitronen, in Scheiben oder Schnitzen
4 ELGrand Marnier oder Orangensaft, frisch gepresst
7 dlSchaumwein oder Rimuss, gekühlt
1 lMineralwasser, gekühlt
Lollo-Röschen:
1grüner Lollo
18Tête-de-Moine-Röschen
2 ELweisser Balsamico-Essig
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Ruhezeit2h
  • Auf dem Tisch in2h20min

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  1. Für die Bowle Zitronenmelisseblättchen in Eiswürfel-Behälter verteilen. Mit Wasser auffüllen, tiefkühlen. Johannisbeergelee und Zitronensaft in einer grossen Schüssel verrühren. Erdbeeren und Zitrone beifügen, sorgfältig mischen. Zugedeckt 2-3 Stunden kühl stellen.
  2. Für die Lollo-Röschen Salat in Blätter teilen, untere 2/3 jedes Blattes wegschneiden. Je 1 Tête-de-Moine-Röschen in ein Lolloblatt wickeln. Wenig Balsamico mit dem Zerstäuber darauf verteilen von Hand darauf träufeln, würzen. Auf einer Platte anrichten.
  3. Grand Marnier oder Orangensaft, Schaumwein oder Rimuss und Mineralwasser zu den Früchten geben. Eiswürfel beifügen, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 825kJ / 197kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.