- 30min
Aargauer Rüebli mit Speck
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Aargauer Rüebli mit Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
75 g | magerer Bratspeck, feine Streifen |
1 | kleine Zwiebel, gehackt |
800 g | Rüebli, schräg in feine Scheiben geschnitten oder feine Stäbchen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ TL | Zucker |
3 dl | Gemüsebouillon |
1 EL | Mehl |
1 EL | Butter |
½ TL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
Muskat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Speck in wenig Bratbutter dünsten.
- Zwiebeln beigeben, einige Minuten mitdünsten.
- Rüebli und Zucker beifügen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt 10-20 Minuten weich kochen.
- Mehl und Butter zusammen verarbeiten, zu den Rüebli geben, rühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Abschmecken und sofort servieren.
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