- 10min
- Vegetarisch
Apfel-Fenchel-Müesli
back to top
Apfel-Fenchel-Müesli
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | kleiner Fenchel, ca. 100 g, fein gehobelt |
2 - 3 EL | Honig |
75 g | Getreideflockenmischung |
180 g | Joghurt nature |
ca. 1 dl | Apfelsaft |
1 TL | Zitronensaft |
1 | kleiner rotschaliger Apfel, gewürfelt |
2 - 3 EL | Vollrahm, geschlagen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Fenchel mit dem Honig marinieren. Flocken, Joghurt, Apfel- und Zitronensaft mischen. Marinierten Fenchel und Apfelwürfelchen beigeben. Rahm darunterziehen. Müesli in Schalen verteilen, servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.