- 45min
- Vegetarisch
Tomaten-Weggen
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Tomaten-Weggen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
2 | rechteckig ausgewallte Kuchenteige |
2 EL | Paniermehl |
Füllung: | |
2 - 3 | Tomaten, ca. 350 g, halbiert, entkernt, klein gewürfelt |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 Bund | Basilikum, fein geschnitten |
75 g | Gruyère AOP, frisch gerieben |
4 EL | Ricotta |
Salz, Pfeffer | |
½ | Ei, verquirlt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
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- Teige flach auslegen, vierteln. Paniermehl auf den Teig streuen, dabei ringsum 3-4 cm Rand frei lassen.
- Füllung: Tomaten, Kräuter, Käse und Ricotta mischen, würzen.
- Füllung auf den Teigrechtecken verteilen. Teigränder mit wenig Ei bestreichen. Teigränder über die Füllung schlagen, Ränder gut zusammendrücken. Auf das bebutterte Blech legen. Mit restlichem Ei bestreichen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
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