- 10min
Fenchelsalat mit Speck
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Fenchelsalat mit Speck
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Scheiben | Bratspeck |
1 | Fenchel, in dünne Scheiben geschnitten |
Salatsauce: | |
1 EL | Zitronensaft und wenig abgeriebene Schale |
1 - 2 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
wenig Fenchelgrün, fein geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Speck in der Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, kurz warm stellen. Fenchel ebenfalls braten. Gemüse und Speck auf einen Teller legen.
- Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce über den Fenchel und Speck träufeln, garnieren.
Nach Belieben zusätzlich Käsewürfelchen darüber streuen.
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