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Riesenravioli mit Brie auf Kefen
  • 1h45min
  • Vegetarisch
Riesenravioli mit Brie auf Kefen

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Riesenravioli mit Brie auf Kefen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Teig:
250 gTeigwarenmehl oder Hartweizendunst
½ TLSalz
2Eier, verquirlt
2 - 3 ELWasser
Füllung:
200 gBrie, mit einer Gabel zerdrückt
100 gSbrinz AOP, gerieben
1Bundzwiebel, fein geschnitten
2 ELPetersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
400 gKefen
1 TLHaselnussöl
Salz
Bundzwiebel-Ringe zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Ruhen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h45min

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  1. Für den Teig Mehl oder Dunst und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier und Wasser dazugeben, zu einem Teig zusammenfügen. Teig kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. In Folie gewickelt 1 Stunde ruhen lassen.
  2. Für die Füllung alle Zutaten mischen und würzen.
  3. Teig auf wenig Mehl 0,5-1 mm dick rechteckig auswallen. In 7 x 7 cm grosse Quadrate schneiden. Auf der Hälfte der Teigquadrate je 1-2 Teelöffel Füllung verteilen. Teigränder mit Wasser bepinseln. Leere Teigquadrate darauf legen, gut andrücken, dabei die Luft herausstreichen. Ravioli auf ein bemehltes Küchentuch legen.
  4. Schalotten in Butter andämpfen. Kefen zugeben, bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten mitdämpfen. Haselnussöl zugeben, salzen.
  5. Ravioli in knapp siedendem Salzwasser 4-5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen.
  6. Kefen auf vorgewärmten Tellern verteilen. Ravioli darauf verteilen. Mit restlicher Butter von den Kefen beträufeln, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2487kJ / 594kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.