- 25min
Gebratene neue Kartoffeln mit Kräutern
back to top
Gebratene neue Kartoffeln mit Kräutern
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | neue kleine Kartoffeln, geviertelt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
200 g | Brätkügeli |
1 Hand voll | gemischte Kräuter, z. B. Liebstöckel (Maggikraut), Schnittlauch und glattblättrige Petersilie |
Salz, Pfeffer | |
Schnittlauch zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Die Kartoffeln in der heissen Bratbutter 20-25 Minuten braten. Brätkügeli die letzten 5 Minuten mitbraten. Kräuter darunter mischen, würzen, auf Teller anrichten, garnieren und heiss servieren.
Statt Brätkügeli Fleischkäse- oder Speckwürfeli verwenden.
Dazu passt Salat oder Gemüse.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.