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Teigwaren-Fisch-Salat
  • 15min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gkleine Teigwaren
200 gLattich, fein geschnitten
200 ggeräucherte Felchenfilets, grob zerzupft
Sauce:
250 gJoghurt nature
½ BundDill, fein geschnitten
1Zitrone, Saft
3 - 4 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
Dill zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kurz kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Lattich, Teigwaren und Fisch in Schalen verteilen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen und über den Salat träufeln, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2332kJ / 557kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.