- 15min
Teigwaren-Fisch-Salat
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Teigwaren-Fisch-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | kleine Teigwaren |
200 g | Lattich, fein geschnitten |
200 g | geräucherte Felchenfilets, grob zerzupft |
Sauce: | |
250 g | Joghurt nature |
½ Bund | Dill, fein geschnitten |
1 | Zitrone, Saft |
3 - 4 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
Dill zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kurz kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Lattich, Teigwaren und Fisch in Schalen verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen und über den Salat träufeln, garnieren.
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