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Schweinefilet im Salbei-Rohschinkenmantel mit Zucchini-Tomaten-Gemüse
  • 35min
Schweinefilet im Salbei-Rohschinkenmantel mit Zucchini-Tomaten-Gemüse

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Schweinefilet im Salbei-Rohschinkenmantel mit Zucchini-Tomaten-Gemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Schweinefilet
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
10 - 15Salbeiblättchen
8 ScheibenRohschinken
2kleine Zucchini, schräg in Scheiben geschnitten
12Cherry-Tomaten, halbiert
1,5 dlVollrahm
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Fleisch würzen. Salbeiblättchen darauf legen. Mit dem Rohschinken einwickeln und in eine ofenfeste Form legen.
  2. In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten anbraten.
  3. Zucchini, Tomaten neben das Fleisch in der Form verteilen. Rahm darüber giessen, würzen.
  4. Temperatur auf 200°C reduzieren, 10-15 Minuten fertig garen, im geöffneten Ofen durchziehen lassen. Fleisch tranchieren, mit dem Gemüse und der Sauce auf vorgewärmten Tellern servieren.

Das Salbei-Filet lässt sich gut vorbereiten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.