- 35min
Schweinefilet im Salbei-Rohschinkenmantel mit Zucchini-Tomaten-Gemüse
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Schweinefilet im Salbei-Rohschinkenmantel mit Zucchini-Tomaten-Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Schweinefilet |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
10 - 15 | Salbeiblättchen |
8 Scheiben | Rohschinken |
2 | kleine Zucchini, schräg in Scheiben geschnitten |
12 | Cherry-Tomaten, halbiert |
1,5 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in35min
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- Fleisch würzen. Salbeiblättchen darauf legen. Mit dem Rohschinken einwickeln und in eine ofenfeste Form legen.
- In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten anbraten.
- Zucchini, Tomaten neben das Fleisch in der Form verteilen. Rahm darüber giessen, würzen.
- Temperatur auf 200°C reduzieren, 10-15 Minuten fertig garen, im geöffneten Ofen durchziehen lassen. Fleisch tranchieren, mit dem Gemüse und der Sauce auf vorgewärmten Tellern servieren.
Das Salbei-Filet lässt sich gut vorbereiten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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