- 30min
- Vegetarisch
Bohnen-Toast
back to top
Bohnen-Toast
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
400 g | feine Bohnen, gerüstet |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
8 Scheiben | Vollkorn-Toastbrot |
8 Scheiben | Raclettekäse, ca. 300 g |
1 | Tomate, halbiert, entkernt, klein gewürfelt |
Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Bohnenkraut zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Die Bohnen kurz blanchieren. Abgiessen und kalt abschrecken.
- Bohnen und Knoblauch in der Butter andämpfen. Zugedeckt knapp weich garen evtl. wenig Wasser zugeben, würzen.
- Brot auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen. Bohnen darauf geben. Käse darüber legen. Mit den Tomatenwürfelchen bestreuen und würzen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen, garnieren und heiss servieren.
Dazu passt Salat.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.