• Drucken
Gratinierte Kirschen-Tommes
  • 15min
  • Vegetarisch
Gratinierte Kirschen-Tommes

Gratinierte Kirschen-Tommes

  • Drucken
back to top

Gratinierte Kirschen-Tommes

  • Drucken

Zutaten

3 Portionen

MengeZutaten
2-4 ofenfeste Förmchen
Butter für die Förmchen
2Tommli à je ca. 100 g
Belag:
125 gKirschen, entsteint
1 ELRohzucker
1 - 2 TLZitronenthymianblättchen, abgezupft
Pfeffer aus der Mühle
einige Butterflocken
Zitronenthymian zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Den Käse (bei 4 Personen quer halbieren) in die ausgebutterten Förmchen legen.
  2. Kirschen darauf verteilen. Mit Zucker, Zitronenthymian und Pfeffer bestreuen. Butterflocken darüber verteilen.
  3. Unter dem Ofengrill kurz überbacken, garnieren. Heiss servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.