- 15min
- Vegetarisch
Gratinierte Kirschen-Tommes
back to top
Gratinierte Kirschen-Tommes
Zutaten
3 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2-4 ofenfeste Förmchen | |
Butter für die Förmchen | |
2 | Tommli à je ca. 100 g |
Belag: | |
125 g | Kirschen, entsteint |
1 EL | Rohzucker |
1 - 2 TL | Zitronenthymianblättchen, abgezupft |
Pfeffer aus der Mühle | |
einige Butterflocken | |
Zitronenthymian zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Den Käse (bei 4 Personen quer halbieren) in die ausgebutterten Förmchen legen.
- Kirschen darauf verteilen. Mit Zucker, Zitronenthymian und Pfeffer bestreuen. Butterflocken darüber verteilen.
- Unter dem Ofengrill kurz überbacken, garnieren. Heiss servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.