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Joghurt-Fladenbrot
  • 1h
  • Vegetarisch
Joghurt-Fladenbrot

Joghurt-Fladenbrot

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Bravo!du kochst saisonal
Fladenbrot selber backen ist einfach. Es schmeckt frisch aus dem Ofen herrlich knusprig. Geniesse es mit Humus, Salat, Käse oder worauf du Lust hast.
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Joghurt-Fladenbrot

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Zutaten

8 Stück

MengeZutaten
2 ofengrosse Backbleche
Butter für die Bleche
200 gMehl
¼ TLSalz
5 gHefe, zerbröckelt
2 - 3 ELWasser
90 gBio Suisse Joghurt nature
1 ELRapsöl
270 gBio Suisse Joghurt nature
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Aufgehen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe mit dem Wasser auflösen, zusammen mit dem Joghurt und dem Öl hineingeben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. 30-60 Minuten aufgehen lassen.
  2. Teig in 8 Portionen schneiden, 2-3 mm dünn rechteckig oder rund auswallen. Auf die bebutterten Bleche legen.
  3. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, leicht auskühlen lassen.
  4. Fladenbrote mit Joghurt bestreichen. Beliebig belegen, zusammenklappen und geniessen.

1 Stück enthält:

Energie: 544kJ / 130kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 5g
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