
- 30min
Rindsplätzchen auf Schnittmangold
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Rindsplätzchen auf Schnittmangold
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kräuter-Rahm-Couscous: | |
2 dl | Halbrahm |
2 dl | Wasser |
½ TL | Salz |
200 g | Vollkorn-Couscous |
3 - 4 EL | Kräuter, z.B. Petersilie und Thymian, fein gehackt |
Schnittmangold: | |
400 g | Schnittmangold, fein geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
wenig Muskatnuss | |
Fleisch: | |
4 - 8 | kleine Rindsplätzchen, z. B. Huft |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Schnittmangold zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Couscous: Rahm und Wasser aufkochen. Salz zugeben. Couscous zufügen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen.
- Schnittmangold und Knoblauch in der Butter dämpfen, würzen. Zugedeckt knapp weich garen, evtl. wenig Wasser zugeben.
- Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. In der heissen Bratbutter braten, würzen.
- Die Kräuter unter das Couscous mischen, mit dem Schnittmangold auf Teller geben. Fleisch dazulegen, garnieren.
Statt Schnittmangold Spinat verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.