- 30min
Rindsplätzchen auf Schnittmangold
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Rindsplätzchen auf Schnittmangold
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kräuter-Rahm-Couscous: | |
2 dl | Halbrahm |
2 dl | Wasser |
½ TL | Salz |
200 g | Vollkorn-Couscous |
3 - 4 EL | Kräuter, z.B. Petersilie und Thymian, fein gehackt |
Schnittmangold: | |
400 g | Schnittmangold, fein geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
wenig Muskatnuss | |
Fleisch: | |
4 - 8 | kleine Rindsplätzchen, z. B. Huft |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Schnittmangold zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Couscous: Rahm und Wasser aufkochen. Salz zugeben. Couscous zufügen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen.
- Schnittmangold und Knoblauch in der Butter dämpfen, würzen. Zugedeckt knapp weich garen, evtl. wenig Wasser zugeben.
- Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. In der heissen Bratbutter braten, würzen.
- Die Kräuter unter das Couscous mischen, mit dem Schnittmangold auf Teller geben. Fleisch dazulegen, garnieren.
Statt Schnittmangold Spinat verwenden.
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