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Mozzarella-Frühlings-Salat
  • 15min
  • Vegetarisch
Mozzarella-Frühlings-Salat

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Mozzarella-Frühlings-Salat

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1 HandvollSchnittsalat
150 gSchweizer Mozzarella, in feine Scheiben geschnitten
ca. 250 ggemischtes Gemüse, z. B. Kohlrabi und Rüebli, in feine Stäbchen geschnitten
wenig Kresse und Rucola
Nuss-Vinaigrette:
2 ELSchalotten-Essig
2 - 3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
1 ELgemischte Nüsse, z. B. Hasel-, Baumnüsse und Pistazien, fein gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Den Schnittsalat auf Teller geben. Mozzarella darüber verteilen. Gemüse, Kresse und Rucola darüber geben.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Salat damit beträufeln.

Dazu passt Vollkornbrot oder Gschwellti.

1 Portion enthält:

Energie: 1608kJ / 384kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 16g