- 15min
- Vegetarisch
Mozzarella-Frühlings-Salat
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Mozzarella-Frühlings-Salat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Handvoll | Schnittsalat |
150 g | Schweizer Mozzarella, in feine Scheiben geschnitten |
ca. 250 g | gemischtes Gemüse, z. B. Kohlrabi und Rüebli, in feine Stäbchen geschnitten |
wenig Kresse und Rucola | |
Nuss-Vinaigrette: | |
2 EL | Schalotten-Essig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | gemischte Nüsse, z. B. Hasel-, Baumnüsse und Pistazien, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Den Schnittsalat auf Teller geben. Mozzarella darüber verteilen. Gemüse, Kresse und Rucola darüber geben.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Salat damit beträufeln.
Dazu passt Vollkornbrot oder Gschwellti.
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