
- 15min
- Vegetarisch
Mozzarella-Frühlings-Salat

back to top
Mozzarella-Frühlings-Salat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Handvoll | Schnittsalat |
150 g | Schweizer Mozzarella, in feine Scheiben geschnitten |
ca. 250 g | gemischtes Gemüse, z. B. Kohlrabi und Rüebli, in feine Stäbchen geschnitten |
wenig Kresse und Rucola | |
Nuss-Vinaigrette: | |
2 EL | Schalotten-Essig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | gemischte Nüsse, z. B. Hasel-, Baumnüsse und Pistazien, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Den Schnittsalat auf Teller geben. Mozzarella darüber verteilen. Gemüse, Kresse und Rucola darüber geben.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Salat damit beträufeln.
Dazu passt Vollkornbrot oder Gschwellti.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.