- 30min
- Vegetarisch
Minestra "Aurora"
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Minestra "Aurora"
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
30 g | Butter |
300 g | Spinat, in Streifen geschnitten |
3 | mittlere, rohe Kartoffeln, geschält, in Würfeli geschnitten |
1,2 l | Milch |
60 g | Reis (Vialone) |
150 g | Formaggella, geraffelt |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Den Spinat in der Butter kurz dünsten, bis er zusammengefallen ist.
- Die Kartoffeln zufügen, kurz mitdünsten und mit der Milch ablöschen.
- Den Reis beigeben und alles 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
- Den Formaggella darin schmelzen, würzen und die Suppe mit Sbrinz bestreut servieren.
Zusammen mit knusprigem Brot eine komplette Mahlzeit.
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