
- 30min
- Vegetarisch
Minestra "Aurora"

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Minestra "Aurora"
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
30 g | Butter |
300 g | Spinat, in Streifen geschnitten |
3 | mittlere, rohe Kartoffeln, geschält, in Würfeli geschnitten |
1,2 l | Milch |
60 g | Reis (Vialone) |
150 g | Formaggella, geraffelt |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Den Spinat in der Butter kurz dünsten, bis er zusammengefallen ist.
- Die Kartoffeln zufügen, kurz mitdünsten und mit der Milch ablöschen.
- Den Reis beigeben und alles 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
- Den Formaggella darin schmelzen, würzen und die Suppe mit Sbrinz bestreut servieren.
Zusammen mit knusprigem Brot eine komplette Mahlzeit.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.