![Kichererbsen an Bärlauch-Joghurt](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kichererbsen-an-baerlauch-joghurt.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kichererbsen-an-baerlauch-joghurt.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kichererbsen-an-baerlauch-joghurt.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kichererbsen-an-baerlauch-joghurt.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kichererbsen-an-baerlauch-joghurt.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kichererbsen-an-baerlauch-joghurt.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kichererbsen-an-baerlauch-joghurt.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kichererbsen-an-baerlauch-joghurt.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kichererbsen-an-baerlauch-joghurt.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kichererbsen-an-baerlauch-joghurt.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kichererbsen-an-baerlauch-joghurt.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kichererbsen-an-baerlauch-joghurt.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kichererbsen-an-baerlauch-joghurt.jpg 2592w)
- 9h10min
- Vegetarisch
Kichererbsen an Bärlauch-Joghurt
back to top
Kichererbsen an Bärlauch-Joghurt
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Kichererbsen, in kaltem Wasser über Nacht eingeweicht |
Bärlauch-Joghurt: | |
180 g | Joghurt nature |
1 Bund | Bärlauch, einige Blätter zum Garnieren, Rest fein geschnitten |
wenig Zitronensaft | |
1 EL | Rapsöl oder Haselnussöl |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen1h
- Stehen lassen8h
- Auf dem Tisch in9h10min
Ansicht wechseln
- Die Kichererbsen samt Einweichwasser aufkochen. Alles durch ein Sieb abgiessen, heiss abspülen. Kichererbsen mit 6 dl Wasser aufkochen. Ca. 30 Minuten garen. Dann zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 30 Minuten nachquellen lassen.
- Für das Bärlauch-Joghurt alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kichererbsen abgiessen. Mit dem Joghurt mischen. Dann auf Bärlauch anrichten.
Alternativ vorgekochte Kichererbsen verwenden:
Hierfür Menge verdoppeln: 100 g getrocknete Kichererbsen entsprechen 200 g Kichererbsen aus der Dose oder dem Glas.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.