- 10min
- Vegetarisch
Salat mit Käsespiessen und Kümmel-Vinaigrette
back to top
Salat mit Käsespiessen und Kümmel-Vinaigrette
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1-2 Holzspiesse | |
2 Hand voll | gemischter Blattsalat |
ca. 100 g | gemischter Käse, z.B. Brie mit Pfeffer, Bergkäse, Mutschli und Emmentaler AOP, in 1-2 cm grosse Würfel geschnitten |
Kümmel-Vinaigrette: | |
1½ EL | Apfelessig |
2 EL | Rapsöl |
¼ TL | Kümmel, zerquetscht |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Blattsalat in die Schale geben. Käsewürfel an Spiesse stecken und über den Salat legen.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren. Salat und Käse damit beträufeln, servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.