![Spinat-Tätschli](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/LM200305_33_B_Spinat-Taetschli-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/LM200305_33_B_Spinat-Taetschli-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/LM200305_33_B_Spinat-Taetschli-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/LM200305_33_B_Spinat-Taetschli-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/LM200305_33_B_Spinat-Taetschli-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/LM200305_33_B_Spinat-Taetschli-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/LM200305_33_B_Spinat-Taetschli-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/LM200305_33_B_Spinat-Taetschli-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/LM200305_33_B_Spinat-Taetschli-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/LM200305_33_B_Spinat-Taetschli-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/LM200305_33_B_Spinat-Taetschli-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/LM200305_33_B_Spinat-Taetschli-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/05/LM200305_33_B_Spinat-Taetschli-2560x1708.jpg 2592w)
- 25min
- Vegetarisch
Spinat-Tätschli
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Knusprige Tätschli aus Spinat und Gschwellti, dazu feine Joghurt-Sauce mit frischen Kräutern – fertig ist ein herrliches, vegetarisches Gericht.
back to top
Spinat-Tätschli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Gschwellti, fein gerieben |
300 g | Blattspinat, fein gehackt |
1 | Ei, zerquirlt |
80 g | Mehl |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Joghurtsauce: | |
150 g | Joghurt |
1 EL | Kräuter, gehackt, z.B. Estragon, Salbei |
½ TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
Spinatblätter, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Gschwellti, Spinat, Ei und Mehl zu einem weichen Teig vermischen, würzen.
- Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen. Je 2-3 EL Kartoffel-Spinatmasse hineingeben, zu Tätschli formen. Beidseitig goldbraun backen.
- Sauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
- Tätschli auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Joghurtsauce und Spinat garnieren.
Variante: 100 g gewürfelten Schinken oder Speck unter den Teig mischen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.