- 25min
- Vegetarisch
Spinat-Tätschli
Knusprige Tätschli aus Spinat und Gschwellti, dazu feine Joghurt-Sauce mit frischen Kräutern – fertig ist ein herrliches, vegetarisches Gericht.
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Spinat-Tätschli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Gschwellti, fein gerieben |
300 g | Blattspinat, fein gehackt |
1 | Ei, zerquirlt |
80 g | Mehl |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Joghurtsauce: | |
150 g | Joghurt |
1 EL | Kräuter, gehackt, z.B. Estragon, Salbei |
½ TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
Spinatblätter, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Gschwellti, Spinat, Ei und Mehl zu einem weichen Teig vermischen, würzen.
- Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen. Je 2-3 EL Kartoffel-Spinatmasse hineingeben, zu Tätschli formen. Beidseitig goldbraun backen.
- Sauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
- Tätschli auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Joghurtsauce und Spinat garnieren.
Variante: 100 g gewürfelten Schinken oder Speck unter den Teig mischen.
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