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Spinat-Tätschli
  • 25min
  • Vegetarisch
Spinat-Tätschli

Spinat-Tätschli

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Bravo!du kochst saisonal
Knusprige Tätschli aus Spinat und Gschwellti, dazu feine Joghurt-Sauce mit frischen Kräutern – fertig ist ein herrliches, vegetarisches Gericht.
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Spinat-Tätschli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gGschwellti, fein gerieben
300 gBlattspinat, fein gehackt
1Ei, zerquirlt
80 gMehl
1 TLSalz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Joghurtsauce:
150 gJoghurt
1 ELKräuter, gehackt, z.B. Estragon, Salbei
½ TLSenf
Salz
Pfeffer
Spinatblätter, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Gschwellti, Spinat, Ei und Mehl zu einem weichen Teig vermischen, würzen.
  2. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen. Je 2-3 EL Kartoffel-Spinatmasse hineingeben, zu Tätschli formen. Beidseitig goldbraun backen.
  3. Sauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
  4. Tätschli auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Joghurtsauce und Spinat garnieren.

Variante: 100 g gewürfelten Schinken oder Speck unter den Teig mischen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 992kJ / 237kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.