- 40min
- Vegetarisch
Radieschen-Fladen
back to top
Radieschen-Fladen
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Kuchenblech 28-30 cm Ø
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
1 | rund ausgewallter Kuchenteig |
100 g | Gruyère AOP, frisch gerieben |
Guss: | |
4 | Eier |
2 dl | Halbrahm |
½ TL | Salz |
¼ TL | roter Pfeffer, grob zerquetscht |
Belag: | |
3 - 4 Bund | Radieschen, in Scheiben geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Teig im bebutterten Blech auslegen, mit einer Gabel dicht einstechen. Käse darüber streuen.
- Für den Guss alle Zutaten verrühren. Auf den Teigboden giessen.
- Radieschen darüber verteilen.
- Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Video
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.