- 20min
Gebratener Fleischkäse mit Rahm-Lattich
back to top
Gebratener Fleischkäse mit Rahm-Lattich
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Scheiben | Fleischkäse, 300-400 g |
Rahm-Lattich: | |
500 g | Lattich, fein geschnitten |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | kleiner Apfel, klein gewürfelt |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Saucen-Halbrahm |
Salz, Pfeffer | |
wenig Muskatnuss |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Die Fleischkäse-Scheiben nach Belieben diagonal halbieren oder vierteln.
- Rahm-Lattich: Gemüse, Zwiebel und Apfel in der Butter dämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen und würzen.
- Den Fleischkäse braten oder grillieren.
- Den Rahm-Lattich auf vorgewärmte Teller verteilen, Fleischkäse darauf geben, sofort servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.