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Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce

Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce

Herrlich! Eine neue Sauce zu grünen Spargeln. Wunderbar würzig und frisch – dank der vielen Kresse passt sie hervorragend in die Spargelsaison.
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Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1 TLSalz
1 PriseZucker
1 StückButter
500 ggrüne Spargeln, evtl. im unteren Drittel geschält, frisch angeschnitten
Käse-Kresse-Sauce:
2,5 dlHalbrahm
1 TLMaisstärke
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben
Salz, Pfeffer
1 Hand vollKresse, fein geschnitten
Kresse zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. In einer Pfanne 2-3 Liter Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargeln zufügen, offen knapp weich garen.
  2. Sauce: Rahm, Maisstärke und Sbrinz unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, würzen. Kresse darunter mischen.
  3. Spargeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Sauce übergiessen, garnieren.

Übrig gebliebene Sauce passt gut zu Pasta.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2106kJ / 503kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.