- 20min
- Vegetarisch
Zitronenmelissen-Rhabarber-Schale
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Zitronenmelissen-Rhabarber-Schale
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rhabarberkompott: | |
600 g | Rhabarber, gewürfelt |
1 EL | Zitronensaft |
100 g | Zucker |
12 | Zwieback, ca. 150 g, grob zerbröckelt |
Zitronenmelissen-Joghurt: | |
500 g | Joghurt nature |
1 dl | Halbrahm, flaumig geschlagen |
½ Bund | Zitronenmelissen-blättchen, fein gehackt |
1 TL | Zitronensaft |
4 - 5 EL | Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Rhabarber, Zitronensaft und Zucker aufkochen. Zugedeckt knapp weich garen. Auskühlen lassen.
- Für das Joghurt alle Zutaten bis und mit Zucker verrühren.
- Lagenweise Rhabarber, Zwieback und Zitronenmelissen-Joghurt einfüllen. Lauwarm oder gekühlt servieren.
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