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Spaghetti nach Asconeser Art
  • 25min
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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
400 gKalbs- oder Pouletfleisch, geschnetzelt
Bratbutter
1Zwiebel, fein gehackt
1Büchse Pelati à ca. 400 g
100 gChampignons, in Scheiben geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz
schwarzer Pfeffer
1 PriseOregano
50 - 100 gRohschinken, in Streifen geschnitten
1 EsslöffelPetersilie, gehackt
100 gSbrinz AOP, gerieben
400 gSpaghetti

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sauce: Das Fleisch in der Bratbutter 3 bis 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen. Zuerst die Zwiebel im Bratenfond leicht dünsten, dann die Tomaten, Champignons und den Knoblauch beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  2. Den Rohschinken beifügen und 10 Minuten mitdämpfen. Fleisch beifügen.
  3. Die Spaghetti in viel kochendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen.
  4. Die Sauce auf die Spaghetti geben. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren. Den Sbrinz separat dazu reichen.

1 Portion enthält:

Energie: 1893kJ / 452kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 30g

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Noch Fragen?

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