- 25min
Spaghetti nach Asconeser Art
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Spaghetti nach Asconeser Art
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
400 g | Kalbs- oder Pouletfleisch, geschnetzelt |
Bratbutter | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Büchse Pelati à ca. 400 g |
100 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
1 Prise | Oregano |
50 - 100 g | Rohschinken, in Streifen geschnitten |
1 Esslöffel | Petersilie, gehackt |
100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
400 g | Spaghetti |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Das Fleisch in der Bratbutter 3 bis 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen. Zuerst die Zwiebel im Bratenfond leicht dünsten, dann die Tomaten, Champignons und den Knoblauch beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Den Rohschinken beifügen und 10 Minuten mitdämpfen. Fleisch beifügen.
- Die Spaghetti in viel kochendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen.
- Die Sauce auf die Spaghetti geben. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren. Den Sbrinz separat dazu reichen.
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