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Spiegelei-Toast mit Gemüse und Speck
  • 30min
Spiegelei-Toast mit Gemüse und Speck

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 ScheibenVollkorn-Toastbrot
Butter zum Bestreichen
Belag:
250 gWeisskabis, fein gehobelt
250 gKohlrabi, in feine Stäbchen geschnitten
1Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
4 ELHalbrahm
100 gRohessspeck-Tranchen
Spiegeleier:
4Eier
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Toastbrot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Butter bestreichen.
  2. Gemüse in der Butter dämpfen, würzen und mit Rahm mischen. Das Gemüse auf den Brotscheiben verteilen, mit dem Speck belegen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen.
  4. Für die Spiegeleier die Eier in der heissen Bratbutter oder Bratcrème braten, würzen.
  5. Toasts auf Teller verteilen. Mit 1-2 Spiegeleiern belegen, garnieren und sofort servieren.

Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1692kJ / 404kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.