- 30min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Poulet
back to top
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Kohlrabi, klein geschnitten |
300 g | mehlig kochende Kartoffeln, klein geschnitten |
ca. 1 l | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
Kohlrabiblättchen, fein geschnitten, zum Garnieren | |
Poulet: | |
2 | Pouletschnitzel, 300-400 g, in Würfel geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Mohn, Sesam und Leinsamen | |
Bratbutter oder Bratcrème |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kohlrabi und Kartoffeln in der Bouillon weich kochen, pürieren. Die Suppe würzen.
- Poulet würzen. Je 1/3 der Würfel in Mohn, Sesam und Leinsamen wenden, gut andrücken. Fleisch in der heissen Bratbutter oder Bratcrème 5-7 Minuten braten.
- Suppe in vorgewärmte Teller verteilen. Poulet hineingeben, garnieren und sofort servieren.
Statt Kohlrabi Rüebli verwenden.
Poulet durch Kalbfleisch ersetzen.
Suppe nach Belieben mit wenig Rahm verfeinern.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.