- 30min
- Vegetarisch
Hirsotto mit Kresse-Vinaigrette
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Hirsotto mit Kresse-Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Hirsotto: | |
2 | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
300 g | Hirse |
1,2 l | Gemüsebouillon |
125 g | Frischkäse, z.B. Filona |
Vinaigrette: | |
1 | Zitrone, Saft |
4 EL | Rapsöl |
1 | kleine Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten |
2 | Radieschen, gewürfelt |
1 EL | Kresse, gehackt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Radieschen-Blättchen oder Kresse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für den Hirsotto Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Hirse beifügen, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 15-20 Minuten köcheln.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
- Hirsotto in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Vinaigrette darüber träufeln. Mit 2 Esslöffeln vom Frischkäse je 1 Quenelle abstechen, darauf legen, garnieren.
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