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Hirsotto mit Kresse-Vinaigrette
  • 30min
  • Vegetarisch
Hirsotto mit Kresse-Vinaigrette

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Hirsotto:
2Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
300 gHirse
1,2 lGemüsebouillon
125 gFrischkäse, z.B. Filona
Vinaigrette:
1Zitrone, Saft
4 ELRapsöl
1kleine Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
2Radieschen, gewürfelt
1 ELKresse, gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Radieschen-Blättchen oder Kresse zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für den Hirsotto Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Hirse beifügen, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 15-20 Minuten köcheln.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Hirsotto in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Vinaigrette darüber träufeln. Mit 2 Esslöffeln vom Frischkäse je 1 Quenelle abstechen, darauf legen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2207kJ / 527kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.