- 20min
- Vegetarisch
Süss-saurer Kohlrabi-Rüebli-Salat mit Mozzarella
back to top
Süss-saurer Kohlrabi-Rüebli-Salat mit Mozzarella
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 EL | flüssiger Honig |
4 EL | Weissweinessig |
5 EL | Rapsöl |
1 | Schalotte, fein gehackt |
½ TL | Curry |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
300 g | Rüebli, geschält |
300 g | Kohlrabi, geschält |
1 Beutel | Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft |
4 Handvoll | Cicorino verde |
Kohlrabi-Blättchen zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Rüebli und Kohlrabi direkt zur Sauce raffeln (grobe Bircherraffel), mischen. Mozzarelle dazu mischen.
- Cicorino verde auf Tellern verteilen, Kohlrabi-Rüebli-Salat darauf anrichten, garnieren.
Dazu passt knuspriges Brot.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.