• Drucken
Süss-saurer Kohlrabi-Rüebli-Salat mit Mozzarella
  • 20min
  • Vegetarisch
Süss-saurer Kohlrabi-Rüebli-Salat mit Mozzarella

Süss-saurer Kohlrabi-Rüebli-Salat mit Mozzarella

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Süss-saurer Kohlrabi-Rüebli-Salat mit Mozzarella

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
1 ELflüssiger Honig
4 ELWeissweinessig
5 ELRapsöl
1Schalotte, fein gehackt
½ TLCurry
Salz, Pfeffer aus der Mühle
300 gRüebli, geschält
300 gKohlrabi, geschält
1 BeutelSchweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft
4 HandvollCicorino verde
Kohlrabi-Blättchen zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Rüebli und Kohlrabi direkt zur Sauce raffeln (grobe Bircherraffel), mischen. Mozzarelle dazu mischen.
  3. Cicorino verde auf Tellern verteilen, Kohlrabi-Rüebli-Salat darauf anrichten, garnieren.

Dazu passt knuspriges Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 1043kJ / 249kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.