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Rhabarber-Müesli
  • 15min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Müesli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gRhabarber, klein gewürfelt
1Orange, abgeriebene Schale und Saft
75 - 100 gZucker
ca. 150 gMüeslimischung, z.B. mit Rosinen
Ingwer-Joghurt:
360 gJoghurt nature
1 StückIngwer, geschält, fein gerieben
2 - 3 ELZucker
1 dlHalbrahm, geschlagen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Rhabarber, Orangenschale, -saft und Zucker zugedeckt aufkochen, knapp weich kochen. Auskühlen lassen.
  2. Kurz vor dem Servieren das Rhabarberkompott mit der Müeslimischung verrühren. In Schalen verteilen.
  3. Für das Joghurt alle Zutaten bis und mit Zucker verrühren. Rahm darunter mischen. Ingwer-Joghurt zum Müesli servieren.
Müeslimischung durch Flocken ersetzen und evtl. etwas mehr Zucker beigeben.

1 Portion enthält:

Energie: 1671kJ / 399kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.