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Sauerampfer-Polenta
  • 45min
  • Vegetarisch
Sauerampfer-Polenta

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Sauerampfer-Polenta

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 lMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
1 TLSalz
250 gBramata-Mais
200 gmilder Tilsiter, frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
1 BundSauerampfer, fein geschnitten
einige Tropfen Zitronensaft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Milchwasser aufkochen, würzen. Mais unter Rühren einrieseln. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze 30-40 Minuten zu einer dickflüssigen Polenta kochen.
  2. Käse darunter rühren und schmelzen lassen. Sauerampfer darunter mischen, mit Zitronensaft und Pfeffer würzen, sofort servieren.
Statt Sauerampfer Basilikum, Schnittlauch oder eine Kräutermischung verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1625kJ / 388kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.