- 45min
- Vegetarisch
Sauerampfer-Polenta
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Sauerampfer-Polenta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 l | Milchwasser (halb Milch, halb Wasser) |
1 TL | Salz |
250 g | Bramata-Mais |
200 g | milder Tilsiter, frisch gerieben |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Sauerampfer, fein geschnitten |
einige Tropfen Zitronensaft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Milchwasser aufkochen, würzen. Mais unter Rühren einrieseln. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze 30-40 Minuten zu einer dickflüssigen Polenta kochen.
- Käse darunter rühren und schmelzen lassen. Sauerampfer darunter mischen, mit Zitronensaft und Pfeffer würzen, sofort servieren.
Statt Sauerampfer Basilikum, Schnittlauch oder eine Kräutermischung verwenden.
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