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Rädlisalat
  • 10min
  • Vegetarisch
Rädlisalat

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Rädlisalat

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1Ring Wienerli
1Eiszäpfli
4kleine gekochte Kartoffeln
4Radieschen
2 BlattEisbergsalat
Sauce:
1 ELSenf
2 ELApfelessig
3 ELVollrahm
1 - 2 ELGemüsebouillon
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Wienerli, Eiszäpfli, Kartoffeln und Radieschen in Rädli schneiden und mischen. Eisbergsalat auf einen Teller geben, Rädlisalat darin verteilen.
  2. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren. Salat mit der Sauce beträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2181kJ / 521kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.