- 10min
- Vegetarisch
Rädlisalat
back to top
Rädlisalat
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Ring Wienerli |
1 | Eiszäpfli |
4 | kleine gekochte Kartoffeln |
4 | Radieschen |
2 Blatt | Eisbergsalat |
Sauce: | |
1 EL | Senf |
2 EL | Apfelessig |
3 EL | Vollrahm |
1 - 2 EL | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Wienerli, Eiszäpfli, Kartoffeln und Radieschen in Rädli schneiden und mischen. Eisbergsalat auf einen Teller geben, Rädlisalat darin verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren. Salat mit der Sauce beträufeln.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.