
- 10min
Plätzli-Sandwich

back to top
Plätzli-Sandwich
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Schweinsplätzli, z.B. Hals, ca. 100 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Sandwich: | |
1 | Vollkornbrötchen, quer halbiert |
2 EL | Halbfettquark |
einige Blättchen Kopfsalat, Löwenzahn oder Eichblattsalat | |
2 | Radieschen, in Scheiben geschnitten |
wenig Schabziger, an der Bircherraffel gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Das Fleisch 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Plätzli in der heissen Bratbutter braten, herausnehmen und würzen.
- Das Brötchen mit Quark bestreichen. Boden mit Salat belegen. Plätzli und Radieschen darauf legen, mit Schabziger bestreuen. Brotdeckel auflegen und servieren.
Schabziger durch geriebenen Gruyère ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.