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Plätzli-Sandwich
  • 10min
Plätzli-Sandwich

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Plätzli-Sandwich

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1Schweinsplätzli, z.B. Hals, ca. 100 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Sandwich:
1Vollkornbrötchen, quer halbiert
2 ELHalbfettquark
einige Blättchen Kopfsalat, Löwenzahn oder Eichblattsalat
2Radieschen, in Scheiben geschnitten
wenig Schabziger, an der Bircherraffel gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Das Fleisch 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Plätzli in der heissen Bratbutter braten, herausnehmen und würzen.
  3. Das Brötchen mit Quark bestreichen. Boden mit Salat belegen. Plätzli und Radieschen darauf legen, mit Schabziger bestreuen. Brotdeckel auflegen und servieren.

Schabziger durch geriebenen Gruyère ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1662kJ / 397kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.