- 20min
Thurgauer Käseschnitten mit Speck
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Thurgauer Käseschnitten mit Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
8 Stück | Bauernbrot |
ca. 1 dl | Apfelsaft, naturtrüb |
Belag: | |
2 | kleine Äpfel, evtl. geschält, Kerngehäuse herausgestochen, in feine Ringe gehobelt |
8 Scheiben | Tilsiter, ca. 400 g, in der Grösse der Brotscheiben geschnitten |
4 Scheiben | Rohessspeck, halbiert |
1 | Bundzwiebel, fein geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Apfelsaft beträufeln.
- Äpfel, Käse, Speck und Zwiebeln auf das Brot legen, würzen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Brot nach Belieben mit wenig Thurgados (Apfelbranntwein) beträufeln.
Statt Äpfel Birnen verwenden.
Dazu passt ein gemischter Blattsalat.
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