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Thurgauer Käseschnitten mit Speck
  • 20min
Thurgauer Käseschnitten mit Speck

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Thurgauer Käseschnitten mit Speck

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 StückBauernbrot
ca. 1 dlApfelsaft, naturtrüb
Belag:
2kleine Äpfel, evtl. geschält, Kerngehäuse herausgestochen, in feine Ringe gehobelt
8 ScheibenTilsiter, ca. 400 g, in der Grösse der Brotscheiben geschnitten
4 ScheibenRohessspeck, halbiert
1Bundzwiebel, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Apfelsaft beträufeln.
  2. Äpfel, Käse, Speck und Zwiebeln auf das Brot legen, würzen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Brot nach Belieben mit wenig Thurgados (Apfelbranntwein) beträufeln.
Statt Äpfel Birnen verwenden.
Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2960kJ / 707kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.