• Drucken
Rüebli-Lauch-Wähe mit Camembert
  • 40min
  • Vegetarisch
Rüebli-Lauch-Wähe mit Camembert

Rüebli-Lauch-Wähe mit Camembert

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rüebli-Lauch-Wähe mit Camembert

  • Drucken

Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Kuchenblech 28-30 cm Ø

8 Stück

MengeZutaten
Butter für das Blech
1rund ausgewallter Kuchenteig
Belag:
500 gRüebli, fein gehobelt
100 gLauch, in feine Streifchen geschnitten
125 gCamembert Suisse, gewürfelt
Guss:
2Eier
1,5 dlHalbrahm
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Teig im bebutterten Blech auslegen, mit einer Gabel dicht einstechen, kühl stellen.
  2. Rüebli und Lauch kurz blanchieren, abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  3. Gemüse auf den Teigboden geben, mit dem Käse bestreuen.
  4. Guss: alle Zutaten verrühren, darüber giessen.
  5. Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Wers knackig mag: Gemüse nicht blanchieren, sondern roh auf den Teigboden geben.
Camembert durch anderen Käse ersetzen.

1 Stück enthält:

Energie: 984kJ / 235kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 9g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.