
- 40min
- Vegetarisch
Rüebli-Lauch-Wähe mit Camembert

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Rüebli-Lauch-Wähe mit Camembert
Zutaten
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Kuchenblech 28-30 cm Ø
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
1 | rund ausgewallter Kuchenteig |
Belag: | |
500 g | Rüebli, fein gehobelt |
100 g | Lauch, in feine Streifchen geschnitten |
125 g | Camembert Suisse, gewürfelt |
Guss: | |
2 | Eier |
1,5 dl | Halbrahm |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Teig im bebutterten Blech auslegen, mit einer Gabel dicht einstechen, kühl stellen.
- Rüebli und Lauch kurz blanchieren, abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Gemüse auf den Teigboden geben, mit dem Käse bestreuen.
- Guss: alle Zutaten verrühren, darüber giessen.
- Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Wers knackig mag: Gemüse nicht blanchieren, sondern roh auf den Teigboden geben.
Camembert durch anderen Käse ersetzen.
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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.