- 15min
Blattsalat mit Bündnerfleisch und Mozzarella
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Blattsalat mit Bündnerfleisch und Mozzarella
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Hand voll | gemischter Blattsalat, z.B. Eichblatt, Löwenzahn, Portulak und Schnittsalat |
16 Tranchen | Bündnerfleisch, ca. 60 g |
120 g | Schweizer Mozzarella-Perlen |
Sauce: | |
2 EL | Balsamico-Essig |
2 - 3 EL | Haselnuss- oder Rapsöl |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Den Salat auf Teller verteilen. Bündnerfleisch zu Tüten formen, mit den Mozzarella-Perlen füllen. Tüten in den Salat stecken.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln und servieren.
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