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Blattsalat mit Bündnerfleisch und Mozzarella
  • 15min
Blattsalat mit Bündnerfleisch und Mozzarella

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Blattsalat mit Bündnerfleisch und Mozzarella

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2 Hand vollgemischter Blattsalat, z.B. Eichblatt, Löwenzahn, Portulak und Schnittsalat
16 TranchenBündnerfleisch, ca. 60 g
120 gSchweizer Mozzarella-Perlen
Sauce:
2 ELBalsamico-Essig
2 - 3 ELHaselnuss- oder Rapsöl
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Den Salat auf Teller verteilen. Bündnerfleisch zu Tüten formen, mit den Mozzarella-Perlen füllen. Tüten in den Salat stecken.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.