• Drucken
Rüeblisuppe mit Nussflöckli
  • 25min
  • Vegetarisch
Rüeblisuppe mit Nussflöckli

Rüeblisuppe mit Nussflöckli

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rüeblisuppe mit Nussflöckli

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gRüebli, klein geschnitten
3 - 4 ZweigleinBohnenkraut
Butter zum Dämpfen
1 lGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
Nussflöckli:
4 ELgrobe Haferflocken
4 ELHaselnüsse, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELBohnenkrautblättchen zum Bestreuen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Rüebli und Bohnenkraut in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt weich kochen. Alles fein pürieren und würzen.
  2. Haferflocken und Haselnüsse in der Bratbutter in der Bratpfanne rösten.
  3. Suppe in vorgewärmte Teller verteilen. Mit den Nussflöckli bestreuen und garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 934kJ / 223kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.