- 25min
- Vegetarisch
Rüeblisuppe mit Nussflöckli
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Rüeblisuppe mit Nussflöckli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Rüebli, klein geschnitten |
3 - 4 Zweiglein | Bohnenkraut |
Butter zum Dämpfen | |
1 l | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
Nussflöckli: | |
4 EL | grobe Haferflocken |
4 EL | Haselnüsse, gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 EL | Bohnenkrautblättchen zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Rüebli und Bohnenkraut in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt weich kochen. Alles fein pürieren und würzen.
- Haferflocken und Haselnüsse in der Bratbutter in der Bratpfanne rösten.
- Suppe in vorgewärmte Teller verteilen. Mit den Nussflöckli bestreuen und garnieren.
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