- 20min
- Vegetarisch
Hörnli mit Grosis Brösmeli
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Hörnli mit Grosis Brösmeli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 - 500 g | Hörnli, z.B. Dinkel-Vollkornhörnli |
250 g | Sellerie, in feine Streifen geschnitten |
150 g | Lauch, in feine Streifen geschnitten |
Grosis Brösmeli: | |
50 g | Butter |
5 EL | trockenes Brot, fein zerkrümelt |
geriebener Sbrinz AOP zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Hörnli und das Gemüse in siedendem Salzwasser al dente kochen (ca. 5 Minuten). Abgiessen, gut abtropfen lassen.
- Für die Brösmeli Butter und Brotkrümel kurz rösten. Über die Hörnli verteilen und mit dem Käse servieren.
Statt Sellerie und Lauch Rüebli verwenden.
Brotkrümel durch Paniermehl ersetzen.
Dazu passt Fruchtkompott oder Salat.
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