• Drucken
Hörnli mit Grosis Brösmeli
  • 20min
  • Vegetarisch
Hörnli mit Grosis Brösmeli

Hörnli mit Grosis Brösmeli

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Hörnli mit Grosis Brösmeli

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 - 500 gHörnli, z.B. Dinkel-Vollkornhörnli
250 gSellerie, in feine Streifen geschnitten
150 gLauch, in feine Streifen geschnitten
Grosis Brösmeli:
50 gButter
5 ELtrockenes Brot, fein zerkrümelt
geriebener Sbrinz AOP zum Bestreuen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Die Hörnli und das Gemüse in siedendem Salzwasser al dente kochen (ca. 5 Minuten). Abgiessen, gut abtropfen lassen.
  2. Für die Brösmeli Butter und Brotkrümel kurz rösten. Über die Hörnli verteilen und mit dem Käse servieren.

Statt Sellerie und Lauch Rüebli verwenden.
Brotkrümel durch Paniermehl ersetzen.
Dazu passt Fruchtkompott oder Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2282kJ / 545kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 87g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.