- 40min
- Vegetarisch
Rüebli-Kartoffelstock mit Haselnüssen
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Rüebli-Kartoffelstock mit Haselnüssen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kartoffelpresse oder -stampfer oder Passe-vite | |
600 g | Rüebli, geschält, gewürfelt |
800 g | mehlig kochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt |
1 TL | Salz |
ca. 2,5 dl | Milch |
50 g | Butter |
Salz, Muskatnuss, Pfeffer | |
4 EL | Haselnüsse, ganz und grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
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- Rüebli und Kartoffeln ins Dämpfkörbchen geben, würzen.
- Milch, Butter und Gewürze in der Pfanne aufkochen. Rüebli und Kartoffeln durchs Passevite direkt in die Pfanne treiben. Kräftig rühren, bis der Kartoffelstock heiss und luftig ist. Mit Hilfe von Löffeln oder mit dem Spritzsack Blumen auf Teller dressieren, garnieren und sofort heiss servieren.
Statt Rüebli Kürbis oder Sellerie verwenden.
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