- 20min
- Vegetarisch
Rucola mit Rüebli-Vinaigrette und Tilsiter-Spänen
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Rucola mit Rüebli-Vinaigrette und Tilsiter-Spänen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Vinaigrette: | |
1 | Rüebli (ca. 50 g), geschält, gekocht |
½ | rote Zwiebel, geviertelt, in feine Streifen geschnitten |
2 EL | Weissweinessig |
1½ TL | Haselnussöl |
ca. 4 EL | Rapsöl |
1 EL | Kerbel oder Petersilie, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
4 Hand voll | Rucola |
75 g | roter Tilsiter, mit dem Sparschäler in Spänen abgezogen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Vinaigrette Rüebli mit einer Gabel zerdrücken. Restliche Zutaten darunter rühren, würzen.
- Ruccola in einem Schüsselchen anrichten. Tilsiter darauf streuen, Vinaigrette darüber träufeln.
Die Vinaigrette 1/2-1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Tilsiter 1/2 Tag im Voraus abziehen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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