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Rüebli-Nudeln
  • 30min
  • Vegetarisch
Rüebli-Nudeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 - 5grössere Rüebli
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dlGemüsebouillon
400 - 500 gNudeln
200 gHüttenkäse, z.B. Hirz
1 BundPetersilie oder Schnittlauch, fein gehackt
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rüebli schälen, mit dem Sparschäler lange Streifen abziehen. Zwiebeln in Butter andämpfen. Rüebli zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 15-20 Minuten knapp weich dämpfen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Hüttenkäse und Kräuter zu den Rüebli geben, erhitzen, abschmecken.
  4. Nudeln und Gemüse in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.

Geriebenen Sbrinz dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2215kJ / 529kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.