- 25min
- Vegetarisch
Schabziger-Kartoffeln
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Schabziger-Kartoffeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | fest kochende Kartoffeln, geschält, in Spalten geschnitten |
1,8 dl | Saucen-Halbrahm |
50 g | Schabziger, fein gerieben |
Salz, Pfeffer | |
Garnitur: | |
50 g | Schabziger, zerbröckelt |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen weich kochen. Herausnehmen, warm stellen.
- In derselben Pfanne Saucen-Halbrahm aufkochen, Schabziger beigeben. Unter Rühren schmelzen lassen, würzen. Kartoffeln zugeben, sorgfältig mischen und garnieren. Sofort servieren.
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