- 15min
- Vegetarisch
Endivien mit Amaretto-Pflaumen-Dressing
back to top
Endivien mit Amaretto-Pflaumen-Dressing
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Hand voll | Endiviensalat, fein geschnitten |
1 | Rüebli, in feine Streifen geschnitten |
Amaretto-Pflaumen-Dressing: | |
1 EL | Amaretto nach Belieben |
4 | Dörrpflaumen, fein geschnitten |
3 EL | Balsamico bianco |
3 - 4 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Mandelblättchen, geröstet, ausgekühlt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Den Salat mit den Rüebli mischen, in Schalen verteilen.
- Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen. Über den Salat verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Amaretto durch Wasser und einige Tropfen Mandelaroma ersetzen.
Den Salat zusätzlich mit Käsewürfelchen oder -stäbchen ergänzen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.