• Drucken
Endivien mit Amaretto-Pflaumen-Dressing
  • 15min
  • Vegetarisch
Endivien mit Amaretto-Pflaumen-Dressing

Endivien mit Amaretto-Pflaumen-Dressing

  • Drucken
back to top

Endivien mit Amaretto-Pflaumen-Dressing

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Hand vollEndiviensalat, fein geschnitten
1Rüebli, in feine Streifen geschnitten
Amaretto-Pflaumen-Dressing:
1 ELAmaretto nach Belieben
4Dörrpflaumen, fein geschnitten
3 ELBalsamico bianco
3 - 4 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
2 ELMandelblättchen, geröstet, ausgekühlt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Den Salat mit den Rüebli mischen, in Schalen verteilen.
  2. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen. Über den Salat verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.

Amaretto durch Wasser und einige Tropfen Mandelaroma ersetzen.
Den Salat zusätzlich mit Käsewürfelchen oder -stäbchen ergänzen.

1 Portion enthält:

Energie: 670kJ / 160kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.