- 15min
- Vegetarisch
Sbrinz-Dörrpflaumen
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Sbrinz-Dörrpflaumen
Zutaten
25 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
eventuell Zahnstocher | |
200 g | Dörrpflaumen ohne Stein, zum Füllen eingeschnitten |
Sbrinz-Füllung: | |
100 g | Schweizer Mascarpone |
4 EL | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Prise | Anispulver |
Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Füllung alles verrühren, würzen.
- Je 1/2 Teelöffel Füllung in die Dörrpflaumen geben, leicht zusammendrücken. Evtl. kurz kühl stellen und servieren.
Statt Dörrpflaumen Datteln verwenden.
Statt Mascarpone Quark verwenden.
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