• Drucken
Orangen-Rahm-Sauerkraut mit Würstchen
  • 20min
Orangen-Rahm-Sauerkraut mit Würstchen

Orangen-Rahm-Sauerkraut mit Würstchen

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Orangen-Rahm-Sauerkraut mit Würstchen

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
500 ggekochtes Sauerkraut
1unbehandelte Orange, abgeriebene Schale und Saft
3 - 4 ELRahm
Würstchen:
3 - 4Schweinsbratwürste, 2-3 mal zu kleineren Würstchen abgedreht
Bratbutter oder Bratcrème
Orange, in Schnitze geschnitten, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebel in der Butter andämpfen. Sauerkraut beigeben, mitdämpfen. Orangenschale und Saft zufügen, etwas einkochen lassen. Dann mit dem Rahm verfeinern.
  2. Die Würstchen in der heissen Bratbutter oder Bratcrème rundum braten.
  3. Orangen-Rahm-Sauerkraut in vorgewärmte Teller verteilen. Würstchen darauf geben, garnieren.

Dazu passen Salzkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2119kJ / 506kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.