- 20min
Orangen-Rahm-Sauerkraut mit Würstchen
back to top
Orangen-Rahm-Sauerkraut mit Würstchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
500 g | gekochtes Sauerkraut |
1 | unbehandelte Orange, abgeriebene Schale und Saft |
3 - 4 EL | Rahm |
Würstchen: | |
3 - 4 | Schweinsbratwürste, 2-3 mal zu kleineren Würstchen abgedreht |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Orange, in Schnitze geschnitten, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Zwiebel in der Butter andämpfen. Sauerkraut beigeben, mitdämpfen. Orangenschale und Saft zufügen, etwas einkochen lassen. Dann mit dem Rahm verfeinern.
- Die Würstchen in der heissen Bratbutter oder Bratcrème rundum braten.
- Orangen-Rahm-Sauerkraut in vorgewärmte Teller verteilen. Würstchen darauf geben, garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.