- 20min
- Vegetarisch
Honig-Joghurt mit Reisflocken
back to top
Honig-Joghurt mit Reisflocken
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser à 3 dl Inhalt | |
500 g | Joghurt nature |
4 - 5 EL | flüssiger Honig |
3 | reife Birnen, ca. 500 g, an der Röstiraffel geraffelt |
wenig Zitronensaft | |
50 g | Vollreisflocken |
Honig und Birnenspalten zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Joghurt und Honig verrühren. Birnen, Zitronensaft und Reisflocken mischen.
- Lagenweise Joghurt und Birnen in die Gläser füllen, mit Joghurt abschliessen. 10 Minuten quellen lassen.
- Mit Honig und Birnenspalten garnieren und servieren.
Statt Reisflocken andere Getreideflocken verwenden.
Reisflocken sind in Drogerien oder Reformhäusern erhältlich.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.