
- 20min
- Vegetarisch
Honig-Joghurt mit Reisflocken
back to top
Honig-Joghurt mit Reisflocken
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser à 3 dl Inhalt | |
500 g | Joghurt nature |
4 - 5 EL | flüssiger Honig |
3 | reife Birnen, ca. 500 g, an der Röstiraffel geraffelt |
wenig Zitronensaft | |
50 g | Vollreisflocken |
Honig und Birnenspalten zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Joghurt und Honig verrühren. Birnen, Zitronensaft und Reisflocken mischen.
- Lagenweise Joghurt und Birnen in die Gläser füllen, mit Joghurt abschliessen. 10 Minuten quellen lassen.
- Mit Honig und Birnenspalten garnieren und servieren.
Statt Reisflocken andere Getreideflocken verwenden.
Reisflocken sind in Drogerien oder Reformhäusern erhältlich.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.