• Drucken
Honig-Joghurt mit Reisflocken
  • 20min
  • Vegetarisch
Honig-Joghurt mit Reisflocken

Honig-Joghurt mit Reisflocken

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Honig-Joghurt mit Reisflocken

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
500 gJoghurt nature
4 - 5 ELflüssiger Honig
3reife Birnen, ca. 500 g, an der Röstiraffel geraffelt
wenig Zitronensaft
50 gVollreisflocken
Honig und Birnenspalten zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Joghurt und Honig verrühren. Birnen, Zitronensaft und Reisflocken mischen.
  2. Lagenweise Joghurt und Birnen in die Gläser füllen, mit Joghurt abschliessen. 10 Minuten quellen lassen.
  3. Mit Honig und Birnenspalten garnieren und servieren.
Statt Reisflocken andere Getreideflocken verwenden. Reisflocken sind in Drogerien oder Reformhäusern erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 984kJ / 235kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.